焊管

天津市耀华伟业钢铁有限公司专业经营各种材质螺旋钢管、螺旋管、厚壁螺旋钢管、大口径螺旋管等,企业占地面积100亩,现有职工约300人,其中高级工程师16人,中级职称28人,技术人员32人。年销售D219-D3600,壁厚6-32mm双面埋弧焊螺旋钢管26万吨。
天津市耀华伟业钢铁有限公司经营的螺旋埋弧焊管,全部采用当今先进的生产设备及美国林肯自动埋弧焊机,并配备了在线数字超声波探伤仪、静水压试验机、X 射线实时成像、万能材料实验机、夏比材料冲击实验机等完备的质检仪器。生成钢管规格:20*20mm-500mm,壁厚0.6mm-20mm,螺旋钢管.螺旋钢管规格,219mm-2020mm,壁厚5mm-20mm.公司产品经"中国石油工业专用管材质量监督检验中心"检验,全部达标。
天津市耀华伟业钢铁有限公司经营的螺旋管全部采用SY/T5037-2000、GB/T9711.1-1997标准和APISpec5L标准生产φ219-φ2420、Q235、Q345、10#钢、20#钢、16Mn、L245、L290、L360、X42-X70钢级不同壁厚的螺旋埋弧焊钢管。螺旋管、螺旋钢管、大口径螺旋管产品广泛用于天然气、石油、化工、电力、热力、给排水、蒸汽供热、水电站用压力钢管、火力发电、水源等长距离输送管线及打桩、桥梁、钢结构等工程领域。
公司坚持外抓市场、内抓管理、走质量效益型发展道路取得了良好的经济与社会效益,凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务:严格的质量进货管理体系和科学整体营销手段,与你携手并进,共同发展。 我们秉承以质量取信客户,以科技满足市场,产品即是人品,诚信就是生命。顾客的满意是我们永远的追求。公司承诺:同等钢管质量、钢管价格最低。

石油裂化管的总体价格走势已经得到了扭转

来源: 作者:lyl 点击:

受国内外的利好因素影响,近期内的石油裂化管的市场价格猛的出现涨幅,不但如此,钢材市场的大多数品种钢材的市场价格都出现了不同程度的上涨,部分品种的钢材市场价格涨幅甚至超过了百元大关。在欧洲国债危机得到了有效的缓解以及国内政府审批了万亿元的基础建设项目的情况下,市场的信心有效地得到了提振,所以对于这次石油裂化管的市场价格反弹带来了一定的推动作用。

不过一些业内人士对于石油裂化管的市场需求量能不能被大幅度的拉动,这一切都寄托于国家审批过的投资项目上了。但是这些投资项目能够起到的作用还需要等到几个月以后才能明显的看出来,因为投资项目并不是一朝一夕就能完成的,在初期自然是不会太大的影响。不过国外的一些利好因素还是有一些明显的作用,欧洲的债权购买计划以及美国的QE3政策出台刺激下,石油裂化管的市场需求量还是得到了一些好转。业内的人士分析认为,因为国内的石油裂化管价格已经持续了将近大半年的下跌情况已经暂时告一段落,再次出现大批量的下跌可能性非常小了。所以预计今年的石油裂化管价格在后期内可能会以震荡上行为主,就算是在这期间会出现一些回落,但是影响也不会太大,因为石油裂化管的总体价格走势已经得到了扭转。


责任编辑: 整理时间:2012-10-30 14:01:37
与“石油裂化管的总体价格走势已经得到了扭转”相关的文章
·期待石油裂化管市场可以“涅槃重生”
·石油裂化管回暖只是时间问题。
·石油裂化管性能还需加强
·热处理也要谨防缺陷。
·要如何应对新的危机,减产是办法?
·石油裂化管生锈这不是问题。
·石油裂化管市场在平稳中寻求发展。
·2012年的石油裂化管你怎么看
·一年一度的冬储行动开始悄悄的进行
搜索与“石油裂化管的总体价格走势已经得到了扭转”相关文章
搜索文章:
对“石油裂化管的总体价格走势已经得到了扭转”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论