焊管

天津市耀华伟业钢铁有限公司专业经营各种材质螺旋钢管、螺旋管、厚壁螺旋钢管、大口径螺旋管等,企业占地面积100亩,现有职工约300人,其中高级工程师16人,中级职称28人,技术人员32人。年销售D219-D3600,壁厚6-32mm双面埋弧焊螺旋钢管26万吨。
天津市耀华伟业钢铁有限公司经营的螺旋埋弧焊管,全部采用当今先进的生产设备及美国林肯自动埋弧焊机,并配备了在线数字超声波探伤仪、静水压试验机、X 射线实时成像、万能材料实验机、夏比材料冲击实验机等完备的质检仪器。生成钢管规格:20*20mm-500mm,壁厚0.6mm-20mm,螺旋钢管.螺旋钢管规格,219mm-2020mm,壁厚5mm-20mm.公司产品经"中国石油工业专用管材质量监督检验中心"检验,全部达标。
天津市耀华伟业钢铁有限公司经营的螺旋管全部采用SY/T5037-2000、GB/T9711.1-1997标准和APISpec5L标准生产φ219-φ2420、Q235、Q345、10#钢、20#钢、16Mn、L245、L290、L360、X42-X70钢级不同壁厚的螺旋埋弧焊钢管。螺旋管、螺旋钢管、大口径螺旋管产品广泛用于天然气、石油、化工、电力、热力、给排水、蒸汽供热、水电站用压力钢管、火力发电、水源等长距离输送管线及打桩、桥梁、钢结构等工程领域。
公司坚持外抓市场、内抓管理、走质量效益型发展道路取得了良好的经济与社会效益,凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务:严格的质量进货管理体系和科学整体营销手段,与你携手并进,共同发展。 我们秉承以质量取信客户,以科技满足市场,产品即是人品,诚信就是生命。顾客的满意是我们永远的追求。公司承诺:同等钢管质量、钢管价格最低。

石油裂化管处境艰难

来源: 作者:lq 点击:

现在,市场上忧虑欧美的经济的第二次衰退,现在的大宗商品的走势大幅下挫,就连沪钢也因为欧美的的二次经济下跌而破位下跌,后面的市场面领着严峻的考验。

欧洲以及美国的经济的形势不乐观,难以宽松国内的货币政策。欧元区的经济风险正在加剧,未来的欧元区的经济会有巨大的下行的危险性而现在的美国紧急出现疲弱的现象,国际货币组织大幅的下调了对美国经济增速的预估值。就连美国的美联储都称美国的经济在未来有很大的下行风险,再加上美国推出的经济刺激市场的计划没有获得成功使得市场失望,全球的资本市场就开始大幅的下跌。

而在国内国家推出的宏观调控政策则将在“控通胀和稳增长”之间试图保持平衡。而另一方面,在宏观调控的后期的首要目标则是抗击通货膨胀,积极的实施积极地财政政策以及未见的货币政策。而另一方面欧美经济在一次到底的情况风险几率较大所以国内的经济也开始放缓。所以从现在来看在通货膨胀的情况结束之前石油裂化管的市场情况是难以出现会暖的。

国内现在商品房在经济试用的保障房的冲击下,下行的风险日益加强,现在全国的保障性住房和棚户区的房屋改造和建设已经开工,全国各地现在的开工的建造经济适用房八百六十八万套,总体的开工率在百分之八十六以上。暗战这种进度发展的话,一千万套保障性住房不是为题。但是就是因为这样,全国的商品房的购买率就会下降,商品房的风险加大之后,就使石油裂化管的生产出现:供大于求的情况出下了,拖累了石油裂化管的市场需要。


责任编辑: 整理时间:2013-10-19 13:43:49
与“石油裂化管处境艰难”相关的文章
·浅谈钢铁行业今年现状
·石油裂化管产品的特点以及主要的用途介绍
·石油裂化管市场是否可以笑到最后?
·石油裂化管行业靠微博利润还能坚持多久?
·三周价格上涨的局势,给石油裂花管市场带来了什么?
·石油裂化管的价格上涨:“终于松了口气”
·石油裂化管的发展趋势
·石油裂化管的优势细说
·市场利润低微 企业寸步难行
搜索与“石油裂化管处境艰难”相关文章
搜索文章:
对“石油裂化管处境艰难”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论